heute mag ich
kuchen
250g butter
250g zucker
250g mehl
500g rhabarber
oder früchte nach wahl
75g speisestärke
4 eier
1 prise salz
1/2 päckchen backpulver
butter, zucker und salz lange aufschlagen,
die eier einzeln unterrühren
mehl, stärke und backpulver gut mischen
ebenfalls kurz und zackig untermischen
auf einem backblech glatt streichen
und belegen
schieb, schieb in ofen rein
vorgeheizt bei 180° ca. 30 - 40 min
lecker!
dienstags
gehts
nach
Der Kuchen sieht wunderbar aus! Anders als die halbe Welt mag ich Rhabarber nicht so gern mit Pudding, Quark oder Baiser - also werde ich es so wie Du hier probieren. Klingt kurz und gut!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße von Lena
Vielen Dank, liebe Lena. Mir geht es da ähnlich wie dir, ich mag es eher schlicht und zügig sollte es auch gehen. Ich wünsch dir gutes gelingen, sonnige Grüße Ulrike
Löschen